首页 >> 党建工作 >> 详情

早谋划早安排 力争尽快脱贫致富

发布时间: 2018年06月01日     来源: 查看原文

欧斯云到大英县调研扶贫工作时指出

早谋划早安排 力争尽快脱贫致富

  近日,市政协副主席、民进遂宁市委主委欧斯云带领市政协教科文卫委、市文广新局、四川广电网络遂宁分公司相关人员,深入2018年即将脱贫的联系点大英县玉峰镇斗笠村,调研扶贫工作进展情况。

  调研中,四川广电网络遂宁分公司向斗笠村现场捐赠了30000元扶贫资金。座谈会上,欧斯云详细了解了当前斗笠村脱贫攻坚各项工作的进展情况。

在听取相关汇报后,欧斯云强调,脱贫攻坚工作作为当前的中心工作,一定要实事求是,不弄虚作假;实施过程中要用好帮扶资金,做好资金管理工作,要向老百姓交一本“明白账”;村两委干部,特别是第一书记要树立信心,对脱贫攻坚工作要做到早谋划、早安排;要研究产业扶贫,做好村集体经济,力争尽快脱贫致富。

会后,市文广新局副局长郭杨杨、机关党委书记姜方兵带领市文广局帮扶干部走访到户慰问了贫困户。

相关附件   
 

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
遂宁市文化广电新闻出版局违法和不良信息举报电话:0825-2710046;电子邮箱:1970651065qq.com
遂宁市纪委驻局纪检组    举报电话:0825-2280602    举报邮箱:kjwtjjz@163.com
Copyright 2011 wgxj.scsn.gov.cn All Rights Reserved 蜀ICP备05028878号 遂公网安备51090002000064 网站标识码:5109000042


1 1 1